Mutter-Kind-Kreis
Der Mutter-Kind-Kreis ist eine Möglichkeit für junge Mütter mit Babys und Kleinkindern, sich in ungezwungener Atmosphäre zu treffen und Zeit miteinender zu verbringen. Es soll dabei Gelegenheit sein, mit anderen Müttern zu plaudern und mit den Kindern zu singen, Spiele zu machen, Spaß zu haben aber auch religiöse Themen zu erörtern.

Die Mütter treffen sich mit ihren Babys und Kleinkindern am 1. Donnerstag im Monat um 10.00 Uhr und am 3. Donnerstag im Monat um 15.00 Uhr im Clubraum oder im Sommer bei gutem Wetter im Garten des Gemeindezentrums, Kirchengasse 9. Während der Schulferien entfällt das Treffen.
Ansprechperson Mag. Nada Schlor – Tel.: 0699/18877183

slide

Zwei- bis dreimal im Jahr feiern die Eltern, Geschwister und Großeltern mit ihren Kleinen einen Erlebnisgottesdienst in der Kirche in Riedlingsdorf. Geschichten aus der Bibel werden den Kindern anschaulich dargebracht.
Die Termine werden rechtzeitig mitgeteilt.

slide