Krankenbesuchsdienst
Jesus spricht:” Ich bin krank gewesen und ihr habt mich besucht. Was ihr getan habt einem meiner geringsten Brüder, das habt ihr mit getan!”
In diesem Sinne besuchen jeden Donnerstagnachmittag mindesten zwei MitarbeiterInnen mit entsprechenden Unterlagen die evangelischen Patienten im Oberwarter Krankenhaus.
Der Krankenbesuchsdienst weist auch auf die Möglichkeit hin, ein seelsorgerliches Gespräch oder die Feier des Heiligen Abendmahles mit dem Krankenhauspfarrer oder dem Pinkafelder Pfarrer durchführen zu können.

Einmal im Monat treffen sich alle MitarbeiterInnen von 19.30 Uhr -21.00 Uhr zum gegenseitigen Austausch, Gebet und zum Gespräch über Inhalte und Ziele des Krankenbesuchsdienstes.

MitarbeiterInnen sind
Lang Heli, Kirnbauer Karoline, Kirnbauer Erna, Guth Christa, Steger Gerlinde, Zalka Geralde, Kaltenbacher Elfriede, Hutter Herta, Schranz Gerda, Fleckl Friedrich, Ertl Sabine
Leitung Pfarrer Mag. Martin Schlor – Tel.: 0699/18877182

„Essen auf Rädern“
Die Diakonie Burgenland bietet auch in unserer Pfarrgemeinde „Essen auf Rädern“ an.
Vom Diakoniezentrum aus bringen MitarbeiterInnen unserer Pfarrgemeinde täglich das Essen zu den Menschen in unserem Pfarrgemeindebereich.
Ansprechpartner Petra Piff – Tel.: 0699/17496996