Virtueller Sonntagsgruß

Solange die Gottesdienste ausgesetzt sind, veröffentlicht die Pfarrgemeinde Pinkafeld jeden Sonntag eine kurze Audio-Andacht mit Texten und Musik zum jeweiligen Sonntag. Vergangenen Sonntag (15.11.) haben wir im Gottesdienst der Verstorbenen der Tochtergemeinde Riedlingsdorf gedacht. Diesen Sonntag (22.11.), der ursprünglich dem Gedenken der Verstorbenen aus Pinkafeld und der übrigen Tochtergemeinden gewidmet war, können Sie einen kurzen Auszug des Live-Mitschnittes vom 15.11. hören. Es wirkten mit: Wilfried Salber und Ali Piff (Predigt und Liturgie), Birgit Ritter und Johannes Jaklin (Gesang) sowie Elisabeth Bundschuh (Orgel) mit Liedern aus dem Evang. Gesangbuch und aus den „Tröstungen“ von Sigfrid Karg-Elert. Den Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen aus Pinkafeld und der übrigen Tochtergemeinden holen wir zu einem späteren Zeitpunkt nach.

Klicken Sie hier um die Audio-Andacht anzuhören