Musik im Gottesdienst

Am Sonntag, dem 5. Mai 2019, gestaltete der Klassenchor der 5M-Klasse des Wimmer Gymnasiums den Sonntagsgottesdienst in der evangelischen Pfarrkirche Pinkafeld mit. Unter der Leitung von Elisabeth Bundschuh musizierten die Schülerinnen und Schüler unter anderem Werke von Georg Friedrich Händel, Giovanni Pierluigi da Palestrina und Martin Nystrom. Dabei wussten sie mit schönem und ausgewogenem Chorklang zu überzeugen.

5m

Die Schulgemeinschaft bedankt sich auf diesem Weg sehr herzlich bei der evangelischen Pfarrgemeinde Pinkafeld und bei Elisabeth Bundschuh für diese Auftrittsmöglichkeit. Die Pfarrgemeinde hat sich auch spontan bereit erklärt, die Konzert- und Kulturreise, die die Musikklassen am Ende des Schuljahres nach Kärnten führen wird, mit einem finanziellen Beitrag zu unterstützen.
Markus Kern