Beitragsbild_Sonne

Musical-Aufführung des Kinder- und Jugendchores

„Der Tag, an dem der Zirkus verboten werden sollte“ – so lautet der Titel des Musicals, das der Kinder- und Jugendchor der evang. Pfarrgemeinde Pinkafeld bei der Langen Nacht der Kirchen am 25. Mai in Pinkafeld aufführen wird.

Du magst Zirkus und Musik, wolltest schon immer mal auf einer Bühne stehen und zeigen, was du kannst? Dann mach mit bei dem zauberhaften Zirkus-Musical mit tollen Liedern und Kunststücken!

Komm einfach zu den Proben in den Gemeindesaal neben der Kirche. Mitmachen kann jede/jeder, der/die Spaß am Singen hat. Die Proben finden immer am Mittwoch von 15.00 bis 15.50 Uhr (Kinderchor, 4 – 8 Jahre) bzw. jeden Dienstag von 18.00 Uhr bis 18.50 Uhr (Jugendchor, ab ca. 9 Jahren) statt.

Für weitere Informationen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung!
Elisabeth Bundschuh
Mail: elisabethbundschuh@aon.at