Liebe Gemeindeglieder, liebe Geschwister im Glauben!

Die Zeit der strengen Einschränkungen aufgrund des Corona-Virus ist vorbei, durch vorsichtige Lockerungen der Maßnahmen dürfen wir seit 17. Mai in unserer Pfarrkirche wieder Gottesdienst feiern – allerdings noch mit einigen für uns sehr ungewohnten Sicherheitsvorkehrungen.

Was ist für einen Gottesdienstbesuch zu bedenken:

Bitte kommen Sie rechtzeitig: Laut Verordnung (Stand Anfang Juni) darf die Zahl der Gottesdienstteilnehmer*innen in unserer Kirche 100 nicht übersteigen. Alle anderen bitten wir in den Gemeindesaal, wohin unser Gottesdienst übertragen wird. Eine Anmeldung für den Gottesdienst ist nicht erforderlich!

Ein Abstand von mindestens 1 Meter zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben ist verpflichtend.

Anstelle von Gesangbüchern werden bei jedem Gottesdienst Liedzettel ausgeteilt.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes wird während des Weges zum Sitzplatz, beim Singen und beim Verlassen der Kirche dringend empfohlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Pfarrer Martin Schlor und Kuratorin Heli Lang