Liebe Gemeindeglieder, liebe Geschwister im Glauben!

Die aktuelle Situation bezüglich der Verbreitung des Corona-Virus zwingt uns zu folgender Maßnahme:
Ab dem 16.3. finden – zunächst einmal bis Ostermontag – keine Gottesdienste mehr statt. Auch entfallen alle sonstigen kirchlichen Veranstaltungen wie Sitzungen, Konfi-Unterricht, Chorproben etc. – siehe Hirtenbrief.

Wir verweisen auf die Möglichkeit, im Rundfunk und Fernsehen Gottesdienste mitzufeiern (ZDF) sowie die Gottesdienste in Oberwart mit zu verfolgen, die dort in der leeren Kirche stattfinden und im Internet übertragen werden. (www.evangelisch-ab-ow.at/online-gottesdienst)

Der Fernsehsender ORF III wird ab sofort an jedem Mittwoch von 8.00 bis 8.45 Uhr einen Gottesdienst aus der evangelischen Kirche Oberwart übertragen.

Täglich um 12.00 Uhr findet ein Mittagsgebet der Evangelischen Kirche Österreich statt: www.youtube.com/channel/UCHnCiUiANi_xs0K_KALE4pA

Da sich die Situation sehr schnell ändern kann, beachten Sie bitte unsere Homepage und die Aushänge in den Schaukästen.

Pfarrer Martin Schlor und weitere Mitarbeiter*innen sind bei Fragen, Problemen etc. telefonisch zu erreichen:
Pfarrer Martin Schlor: 0699 18877182
Kuratorin Heli Lang: 0664 5033524

Und nicht zuletzt verweisen wir auf die Möglichkeit, zu Hause in der Bibel zu lesen und in Gedanken und im Gebet miteinander verbunden zu bleiben. Wenn wir trotz aller Einschränkungen füreinander da sind und uns solidarisch mit den schwächeren Mitgliedern unserer Gesellschaft zeigen, werden wir diese Situation gut meistern.

Mit allen guten Wünschen
Pfarrer Martin Schlor und Kuratorin Heli Lang

Denn der Herr ist deine Zuversicht, der Höchste ist deine Zuflucht.
Aus Psalm 91

Pinkafeld, am 17.3.2020