Liebe Gemeindeglieder, liebe Geschwister im Glauben!

Leider müssen wir aufgrund des verschärften Lockdowns ab Dienstag, den 17.11. die Gottesdienste vorläufig aussetzen. Wir werden über die Homepage, über die Schaukästen, den Gemeindegruß, einen virtuellen Sonntagsgruß verbunden bleiben, außerdem sind wir für Sie telefonisch erreichbar.

Pfarrer Mag. Martin Schlor: 0699 18877182
Kuratorin Heli Lang: 0664 5033524

Sobald wir wieder Gottesdienste feiern dürfen, werden wir Sie über die oben genannten Medien informieren. Die Weihnachtsgottesdienste sind für 15.00 Uhr (für Familien mit Kindern), 18.00 Uhr (Christvesper) und 22.00 Uhr (Mette) geplant. Eine Voranmeldung dafür ist unbedingt erforderlich, Sie erhalten Anfang Dezember mit der Post eine Anmeldekarte, der Sie alle notwendigen Informationen entnehmen können. Falls Sie weitere Anmeldekarten benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Bleiben Sie behütet!

Heli Lang, Kuratorin